Canelo Álvarez vs Rocky Fielding: Dónde y Cómo Ver

La pelea por título mundial supermediano AMB. A continuación, horario, cómo, cuándo y dónde ver la pelea.   Saúl Canelo Álvarez y Rocky Fielding se enfrentan por el título supermediano de la Asociación Mundial de Boxeo, hoy sábado 15 de diciembre en el Madison Square Garden de New York. El mexicano Saúl ‘Canelo’ Álvarez y […]

La pelea por título mundial supermediano AMB. A continuación, horario, cómo, cuándo y dónde ver la pelea.

 

Saúl Canelo Álvarez y Rocky Fielding se enfrentan por el título supermediano de la Asociación Mundial de Boxeo, hoy sábado 15 de diciembre en el Madison Square Garden de New York.

El mexicano Saúl ‘Canelo’ Álvarez y el británico Rocky Fielding y se enfrentarán por el título del campeonato supermediano de la AMB.

La pelea es el sábado 15 de diciembre y será la primera pelea de Fielding fuera de Europa y la segunda fuera del Reino Unido, mientras que será el segundo duelo de ‘Canelo’ Álvarez en el 2018.

 

En buena parte de Latinoamérica la pelea será transmitido por Space, mientras que en Estados Unidos se transmitirá en DAZN.

Estos son los horarios y canales en diversos países para la pelea entre ‘Canelo Álvarez’ y Rocky Fielding:

 

México: 7:45 p.m. (Space, TV Azteca, Televisa)
España: 3:45 am del domingo (DAZN)
Costa Rica: 7:45 p.m. (Space)
Colombia: 8:45 p.m. (Space)
Ecuador: 8:45 p.m. (Space)
Panamá: 8:45 p.m. (RPCTV)
Estados Unidos: 8:45 p.m. (DAZN)
Argentina: 10:45 p.m (TNT Sports)
Uruguay: 10:45 p.m. (Fox Action)
Chile: (10:45 p.m. (Space)

 

A continuación te dejamos la liga para ver la pelea de Canelo y Fileding en vivo online por Sábados de Box de Canal 5:

https://deportes.televisa.com/en-vivo/sabados-de-box/pelea-saul-alvarez-vs-rocky-fielding-sabados-box/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.